banner1
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文


日本东洋学术出版社最具影响力的中医学综合期刊《中医临床》推出“新安医学研究”特集

【2016-10-28】 【作者/来源 叶铭钢】 【阅读: 次】 【关 闭

    最近,日本东洋学术出版社最具影响力的中医学综合期刊《中医临床》推出了“新安医学研究”特集,系统介绍和高度评价了新安医学流派的研究成果。牛顿说过:“如果说我们比别人看得更远些,那是因为我站在了巨人的肩上”。新安医学研究团队,在文献整理的同时,积极开展新安医学特色学术理论的提炼,研究推广新安医学独特的临床诊疗思路与技术。在临床研究中,围绕优势病种总结诊治规律,开展疗效评价,形成规范的临床治疗方案,逐步完善具有新安医学特色的诊疗理论和技术。

科研成果 更多>>

安徽中医药大学 版权所有 © 2018 All rights reserved 电话:0551-68129193
地址:合肥市新站区龙子湖路350号(少荃湖校区) 邮编:230012   合肥市梅山路103号(东区)